Recuso.

Recuso a participar de um governo corrupto

Quando vejo tantas maldades em minha volta

Isso há de ter fim, temos que barrar esse séquito!

Nem que para isso tenhamos que fazer reviravoltas.

Não dá mais para engolir mentiras indecentes!

Nossa Pátria há de ser valorizada e respeitada.

Um silêncio mortal dos alienados não presentes

Que vão nas costas dos fortes dando risada.

Inertes assistem a morte da liberdade

Falta-lhes compaixão e amor pelo Brasil

Ah, mas terão do hoje tanta saudade.

Do nosso céu límpido e de cor azul anil.

Saia do teu silêncio nojento e conivente.

Ajuda a recuperar vidas de tantos inocentes.

Vem lutar dignamente na linha de frente

Tiremos o Brasil das mãos desses dementes!