Indigente

Triste morte do indigente

Em cova rasa foi enterrado

Teve uma vida inexistente

Inteiramente de malgrado

Trabalhou como um escravo

Pagou caro as suas contas

No bolso apenas uns centavos

Chegando ser uma afronta

Não teve família nem legado

Apenas à sorte pôde contar

Sorte esta que teve faltado

Pois a vida quisera agravar

Foi despejado como lixo

Perdeu tudo sem antes ter

Viveu pior que qualquer bicho

Existiu sem mesmo alguém ser