Caminhos

Ei garoto... Que é que você espera?

Mundo ai fora esta para ser vivido

Não me venha com historias de 'mais uma vez'

O dia que nasce também morre e é você quem o faz colorido

Por quanto tempo terei que ensinar as mesmas coisas?

Quantas vezes mais você terá que aprender?

Esse fogo em teu peito se chama paixão

Mas você ainda tem muito que aprender.

Não envergonhe de seus erros

Não ha fácil nem difícil - tudo é uma questão de tempo

A vida ensina mais quando estamos nessas situações

Vive-se melhor quando usufruímos a paz em cada momento

A liberdade tem um preço

Muitos ajustam condutas semeando “esperteza”

Não se preocupe... Nada passa incauto

O amanha nem sempre é uma caixinha de surpresa

Diz o ditado: "Aqui se faz, aqui se paga”.

Por mais escuras sejam as expectativas, ha sempre um novo amanhecer.

O ontem foi triste? Tudo bem, você aprendeu - amanha virão alegrias.

"Vem, vamos embora que esperar não é saber; quem sabe faz a hora não espera acontecer”.

Manoel Claudio Vieira - 01h52minh - 05/03/2016

Manoel
Enviado por Manoel em 12/03/2016
Código do texto: T5571454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.