SOL ESCURO

embora o sol

seja uma estrela de fogo

no horizonte

eles querem eclipsá-lo

e decretar a volta

dos tempos escuros

idéias em tropel

em mentes torpes

pelos bosques

asfalto

telas

e sindicatos

tem saudade

da voz que ordena

não da que pensa e pondera

pudera

há uma amnésia

pairando sobre tudo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/03/2016
Código do texto: T5573231
Classificação de conteúdo: seguro