MORALIDADE JÁ

Como um trem, que corre sobre trilhos,

vai o Brasil do sul até o norte

com suas estrelas politicas, sem brios

desgovernado, entregue a própria sorte.

E o seu povo alegre e tão falante

que já, descrente do que há por vir

não há o que fazer, além de o servir

mas não de bobo, como um elefante.

Em altos brados, o seu povo implora

pelo Brasil, do sul até o norte

querendo mudanças, e que seja agora

e que não fique, entregue á própria sorte.

O povo que vai ás ruas, vai ás urnas

é assim que se constrói uma nação

com coragem e amor no coração,

o meu Brasil, defendê-lo até a morte.

Levante com fervor desse seu berço,

fazendo fulgurar, o seu querer

um Brasil, que ainda eu quero ver

com ordem, com progresso e confiante.

Não há entre outras mil,

outra não há!

nação igual a essa, varonil

por isso eu peço, ao meu BRASIL

MORALIDADE JÁ!!!

J R
Enviado por J R em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573255
Classificação de conteúdo: seguro