PROCURA-SE

Procura-se

Procura-se sonhos, que não foram sonhados

O desejo de um dia chegar a Ser

A vontade de asas, pra alcançar as alturas.

Crescer, Sonhar, Amar e Viver.

Procura-se a magia da alegria

Curiosidade fértil e cautelosa

A fascinação na arte do aprender

Mãos benditas que oferecem rosas

Procura-se, encantadores de borboletas

Nos jardins colhendo o néctar das flores

Em arvores frondosas cultivando ninhos.

Nos troncos talhando os seus amores

Procura-se o respeito à dignidade

O amor fraterno e verdadeiro

A amizade companheira, justa e leal.

O Espirito de criança aventureiro.

Procura-se contadores de belas histórias

A Imaginação que traz ao ser o poder

A audácia de errar e continuar tentando

A tranquilidade pra alma transcender

Procura-se o correr pelos campos

Banho de chuva e afeto materno

Piquinique com bolo, pipoca e maçã.

Celebração de família, momento eterno.

Procura-se a gentileza da humildade

O Olhar carinhoso de um Pai cuidador

O sorriso leve que a todos encantam

A fartura na mesa do trabalhador.

Procura-se as conversas nas calçadas

Jovens nas praças com abraços de irmãos

A luta pela real democracia

O povo em luta por união.

Procura-se a verdade desmedida

A ética do governo em ação

Justiça, pra todos em igualdade.

A cura para o desatino dessa nação.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 14/03/2016
Código do texto: T5573709
Classificação de conteúdo: seguro