*= Trem do Inferno =*

Eu sei que disseram pra tu

Que há uma luz no fim do túnel

E que pelo jeito tu acreditou

Pois até está meio amarelo sorrindo

Sem querer desanimar ninguém

Mas já desanimando

A tal luz é um trem desenfreado

E descontrolado ao teu encontro vindo

Fique aí esperando, continue confiando

Que posso fazer se és masoquista?

Só pra tu saber...

Do tal trem, é Dilma Pau Mandado

O nome da esquisitona maquinista

E lá atrás, no "vagão-restaurante"

Seu inventor, mentor e guru, o Sapo Cururu

Que lunático, agora uma jararaca se acha

Com sua cara de pau de sempre, deslavada

De quem diz nunca saber de nada

Não ter visto nada, não ser dono de nada

Tomando tranquilamente seus goles de Pitú

Enquanto nós, povo, pobres mortais, tomamos... (piiiiiiiii)

= Roberto Coradini {bp} =

15//03//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.