Polêmico

Imersa em um sono estava

Vivendo minha realidade

Em tudo que via acreditava

Sem saber a verdade

Um dia houve um despertar

Dentre alguns acordei

A cortina se abriu

Verdades encontrei

Nem tudo é o que aparenta ser

Enganoso é o poder

A impotência invadiu meu ser

Me perguntava o que devia fazer

Vozes solitárias são ouvidas

Mas não são atendidas

São chamados alienados

Os que vêem além do que é falado

As pessoas estão preocupadas com o individualismo

Em ser sempre o melhor

E também o mais bonito

Não vêem o infinito

A tela tem se tornado sua realidade

Perdidos entre balelas

Com imagens iludidos

Completamente rendidos

Vaidade excessiva

Para muitos a ruína

Em busca da perfeição

Encontraram - se no caixão

Bebês são descartados

Abandonados todos os dias

Enquanto os idosos

Tornam - se órfãos de famílias vivas

A era do mocinho acabou

O tempo passou

A moda é ser vilão

Incrível como as coisas mudam não?

O mundo virou

De cabeça pra baixo ficou

O mundo está ibernando

Enquanto estou acordada pensando

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/03/2016
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T5574993
Classificação de conteúdo: seguro