Jeitinho Brasileiro!!

Cordial e alegre o povo é!!"

cumpridor dos seus deveres,

"como pode"

No entanto não se pode comparar

com nações de historia milenar.

O brasil é muito jovem, é verdade!

não se constrói uma nação com caridade

é preciso que se instrua o seu povo.

De graça já se sabe que não há,

o almoço alguém vai ter que pagar

não adianta dar jeitinho,

não não pode!!

Nota:

Todo político é um servidor público, e como tal tem que prestar contas ao seu patrão, que é o povo!!

J R
Enviado por J R em 16/03/2016
Código do texto: T5575686
Classificação de conteúdo: seguro