Pátria amada

A força do nosso país está em sua gente,

No sorriso acolhedor, no abraço caloroso.

A nossa fé nos faz superar tudo e seguir em frente,

Somos diversidade e beleza em um mesmo povo.

Povo que luta sem parar, dia a dia,

Que alimenta a esperança e sorri para a vida.

Somos elos de uma corrente pela paz,

Elo que nenhuma ideologia extremista desfaz.

Queremos mais respeito e dignidade,

Queremos tolerância, justiça e honestidade.

Nós é quem pagamos a alta conta da corrupção,

Isso é uma injustiça a cada cidadã e cidadão.

Discursos de ódio sempre são disparados.

Da esquerda e da direita surgem rótulos para todo lado.

O país vive uma grave crise moral,

Se luta por poder, não por um ideal.

Há um clima de discórdia e desconfiança,

Há calúnia, desrespeito e arrogância.

Há quem abandone amigas e amigos

Só para defender bandeira de partidos.

Mas sei que nosso povo não vai desistir;

Em meio às trevas, a luz irá surgir.

Um novo ideal nascerá em cada brasileira e brasileiro

E nosso país será orgulho para o mundo inteiro.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 16/03/2016
Código do texto: T5575994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.