Estação Resende

Eu resendo

Tu resendes

O casal atravessando a Ponte Velha devagar

O sol deitando sombra

Das Montanhas Negras na cidade

Eu resendo

Nos dias de chuva

Silêncio, solidão

Vento, mata o vale

Praça vazia

Criança em casa

Tu resendes

Nos dias de frio, tardes amenas

Abrigo transparente

Verbo gerúndio cantado

Eu resendo

Tu resendes

Nas horas dos dias idos

Águas corridas, vidas crescidas, rios uterinos

Esquecem o tempo

200 dias transcorridos,

Subida, descida, estação

Divisa de Estados

Do corpo e da Alma;

Coração.

Marise Cardoso Lomba
Enviado por Marise Cardoso Lomba em 02/10/2005
Código do texto: T55789