Canalhas!!!

Muita fome de tudo

Pouco sobra do nada

Pouca gente com tudo

Muita gente sem nada

Sacanas!!!Canalhas!! Canalhas!!!

O Universo em geral

Fulanos e sicranos de tal

Apesar de vocês...lutamos porque

Outro dia será...virá

Não sei quando nem como

Muitos a desejar...a lutar!

Procuramos o elo...mas que elo?

Os canalhas!!! os canalhas!!

E vão se ferrar (amargar) um dia...

Mas que dia? Mas que dia?

Se ainda continuam a tolher

Nossas vidas , verdades e alegrias!!

Suely Nery 6/04/2007

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 09/07/2007
Código do texto: T557934
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.