BOLA 13

O poder

não pode ser impassível

pra governar essa nação

é inadmissível

não podemos permitir

Não... assim não pode ser

nem podemos aceitar

atos insuportáveis

sobre o chão desse país

É inadmissível

fatos intoleráveis

e acreditar é impossível

se a trajetória não tem diretriz

... ou desacreditar

em tudo que a mídia nos diz

É... só se lê nos jornais

a coisa por um triz

e tudo andando para trás

bem na ponta do nosso nariz

não... assim não pode ser

Já estamos de saco cheio

de tanta corrupção

bola 13 na caçapa do meio

e todo o bando na prisão

É inadmissível

não podemos permitir

um poder impassível

pra governar essa nação

não... assim não pode ser

Autor: Valter Pio dos Santos

23/Mar/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 23/03/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5583119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.