SOBRE A CRISE

era um momento de paixões tão perigosas

saliva venenosa penetrando nas veias

chamas de discórdia nas telas e mouses

nós e eles

armados e agressivos

rangendo os dentes com argumentos

homens poderosos clamam justiça

enterrando o passado

heróis se erguem na areia e caem na chuva

lá havia ressentimento e cólera

a casa grande e a senzala em duelo

o presidente e o bandido na mesma moeda

platéias armando espetáculos nos teatros

os hipócritas tentavam limpar o piso com lama

onde todos estavam juntos e divididos

como estrelas vermelhas (de) cadentes

como pássaro de asas (de orgulho) feridas

- o dia é de crise

a crise é o agora