SUGESTÃO APENAS...

Mundo difícil este de se conviver
Virtual ou não, ambos há duelos
Guerras e picuinhas na boca tecer
Passos dúbios no andar paralelos

 
Mundo difícil este de se conter
No raciocínio lógico há o tempo
Corroído pelo pó do contratempo
Salvo a mente que não busca ter

No íntimo resquícios de maldade
Malícia e difamação, ambas são
Defeitos que assaltam a verdade
Semeadura que infertiliza o chão

Aguardo os momentos de reflexão
Semeie o mundo c' os teus poemas
Mas, esqueças de gladiar c' teu irmão
U' favor se faz, como sugestão apenas...


12/03/2016
Ilustração: Igor Morski
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5585736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.