PIVETES- poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

- Lágrimas contidas...

nas noites frias...

Menino ?

Menina ?

Nas ruas - estreitas...Nas avenidas largas...

- Confusos...

desnutridos...

pele ossos ambulantes...

sem horizontes...

- GRUPOS - gafanhotos

do asfalto...

FACES marcadas...

- Roupas rasgadas...

semi-nus...

féditos...

nas BORDAS DA LEI.

- Olhos - zumbis noturnos...

mãos errantes...

punhal...

- Posições...

ataques constantes...

flertando - galgar destaque

nas mídias...

- Noite.

- Noite de lua cheia...

- LOBOS ( homens ) fichados...

catalogados...

pelos ORGÃOS DA JUSTIÇA...

- Ditam - ordens...

aos PIVETES.

- PIVETES armas ambulantes...

- MENINO ?

- MENINA ?

- GOVERNOS OMISSOS...

papeis - gavetas...

políticos...

SORRISOS AMARELOS...

EU VI.

- PIVETES estão em nosso meio...

- EU OUVI.

- LAMENTOS...

de crianças...

no asfalto...

- MENINO ?

- MENINA ?