BRASIL

Muitos versos foram feitos

Retratando a nação

No mais elevado teor

Rejubilando com entusiasmo

Um país entre mil

A nossa terra Brasil.

Sua fauna exuberante

Sua flora vigorosa

As riquezas naturais

O seu céu azul anil

Suas águas minerais

Isto sim era o Brasil

Um Brasil de toda gente

Não importa a etnia

Venha de onde vier

Chegue de onde chegar

O Brasil é assim

Para todos admirar.

Entretanto, esta gente

Que si diz sou brasileiro

Empobrece a fauna e a flora

Com sua gama pavorosa

Os lixos nas águas se vão

Arruinando o grande chão.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 30/03/2016
Código do texto: T5589726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.