S.O.S

Doei-me sem restrições

Mostrei possibilidades

Sustento

Leques de opções

O sulco da vida

Encantei e encanto

Seduzi

Nada impedi

Apenas pedi preservação

Cautela

Deixei ser explorado

Contudo a ambição desfreada

A falta de conscientização

Até mesmo de informação

Faria de uma gota

Um oceano de lamentações

Ameaças

Conseqüências drásticas

Mazelas

Fome

Poluição

Guerra

Destruição

O que era doce

Pode virar fel

O planeta esta ameaçado

Florestas

Rios

Flora

Fauna

Prestes para acabar

Tudo virou caos

Frio no verão

Frutos e flores

Fora de estação

O âmago do coração

Com batimentos descompassados

Lento

Acelerado

Feito uma bomba relógio a ser detonada

O pulmão começa a sufocar

A rarear o ar

O que era pra ser alertado antes

Evitando problemas

Ficou guardado

E hoje é gritado ao mundo

Virou dilema

A casa já foi assaltada

Agora o que fazer?

Precisamos reagir

Buscar soluções

O coração ainda bate no peito

O pulmão pode ser reabilitado

Todo filtro trocado

Não é hora de atirar pedras

Precisamos ter atitudes

Arregaçar as mangas

Agir

Andar a jato

Faça sua parte

Recicle idéias

Evolua

O seu planeta

O meu planeta

O nosso planeta

Ainda pode ser salvo

Contribua.