AJUDAMOS

Ajudamos as pessoas,

Com amor e gratidão,

Devemos ter amor,

Ao próximo,

E ter paz no coração,

Se todos ajudassemos,

Não havia desigualdades,

E todos viviam a igualdade,

Sem ter irmãos desalojados,

Sem pão e alimentação,

Viviam todos felizes,

Em um mundo mais fraterno,

Em um mundo mais humano,

Em que todos ajudassemos,

Vivíamos todos sem distinção,

Não havia as guerras,

As misérias os confrontos,

Urbanos em qualquer região,

E se assim se todos ajudassem,

Uns aos outros o mundo,

Seria o mundo menos violento.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/04/2016
Código do texto: T5596560
Classificação de conteúdo: seguro