Amor dimenor

Desculpem-me, brasileiros, compreendam, por favor,

só tenho dezesseis, não me chamem de estuprador.

Considerem meu ato apenas uma forma de fazer amor

com as leis, que se são volúveis, a culpa é de vocês.

Com dezesseis, o assalto é dimenor

o estupro é dimenor,

o assassinato é dimenor,

só o título é de eleitor.