Orgulho hétero

Entra um gay no banheiro

e porque o canta

um homem o espanca.

Questiono a carranca

e, antes que me mate,

de volta ao espelho,

o homem responde:

- Espanco mesmo! A ele e a quem se opuser.

Orgulho hétero. Questão de respeito!

Não gosto que outro homem me trate

do jeito que eu sempre tratei a mulher.