Homenagem

Lá vêm verdugos espalhando seu breu,

Com “Paint ball” cor sangue, e bosta;

Juram que está vivo quem Já morreu,

O maior engodo dessa “Terra Nostra”...

Buscam pelas raízes fuçando no chão,

O resiliente levanta quando o dobram;

que consciências, se compram por pão,

mostram, na tapeação que eles obram...

Que testem à vontade toda fibra, o viço,

Valores são patrimônio, ninguém tasca;

aprendem de vez a diferença do maciço,

para o oco, que é somente, uma casca...

Diz que uma face irada, afasta ao fingido,

É um provérbio bíblico, do Rei Salomão;

Ganha, quem perde o que já era perdido,

À medida que rasga a máscara da ilusão...

Que o corpo sofra se, alma vender saúde,

Verdade o habitat, como o rio é da lontra;

Na verdade, o vício homenageia à virtude,

Quando dobra suas mangas e luta contra...