Troca Justa

Eu sonho pouco

Tú sonha muito

Tú tem muito pouco

E eu tenho muito

Eu preciso de pessoas

Você precisa de ninguém

Eu pago para ter paixão

E tú esbanja amor sem olhar á quem

O que eu tenho, tú precisa

O que tú tem eu quero

Vou te fazer uma proposta

Me diga se estou certo...

Vamos fazer uma troca justa

Sem que ninguém sair perdendo

Me dê sua felicidade, seu amor, seu carinho

Que eu te dou todo meu dinheiro.