CARA DE BOLA.

CARA DE BOLA.

Não brincas não cora.

Não ri e não chora.

So a carambola.

Com a mão na cachola.

E a fruta verdola.

Espatifa-se na bola.

Que carregas a fora.

Pela noite e aurora.

Teu rosto não cola.

Na foto da escola.

Do time estás fora

A forma não rola.

O ódio na cara.

Manchou sua calma.

E fica mais forte.

De corpo e de alma.

Se hoje não choras.

Não curte a forra.

Sustenta a guerra.

Bom cabrito não berra.

Es fruto que leva.

O amor que encerra.

Todo o sumo e a seiva.

Cara de bola tão meiga.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 11/07/2007
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T560371