ALMAS INSALUBRES

eles têm a alma

insalubre

mas vestem

polidos ternos

tem dentes afiados

para sugar

a vitalidade do povo

um discurso

que não é novo

mas convence tantos

não me rendo

sou da tribo

da cor vermelha

como o sangue.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/04/2016
Código do texto: T5605716
Classificação de conteúdo: seguro