CRIANÇA DE RUA
         Canta com voz limpa,
         apesar da roupa suja...
         Fala de coisas belas,
         apesar de viver na rua...
         Tem a pele rosada de sol,
         apesar da vida tão obscura...
         É consciente de seu valor,
         apesar da realidade impura...
        Sonha assim mesmo futuro,
        apesar da casa destroçada...
        Que lhe falta...!?, ajuda... !?
         ajudemos pois... !
        Nós temos tudo, o que nos falta ?
        nada nos falta...
        Somente vontade... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5607702
Classificação de conteúdo: seguro