VIDAS CORRIDAS

Vivemos em Sociedade

Tão próximos e tão distantes

Não importa a idade

Podem ser grandes momentos ou meros instantes

Esquecemos da onde vem a felicidade

Como os outros são importantes

Sempre falta algo, nunca estamos satisfeitos

Afinal na TV ninguém tem defeitos

Por isso procuramos ser perfeitos

Nossas vidas se tornam corridas

Nossas Almas cheias de feridas

Vidas longe de serem vividas

Os dias se tornam sombras do que poderiam ser

Para alguns a vida se resume a ter e poder

Se esquecem de ser e viver

Esperam o dia seguinte para serem felizes

Se arriscam a viver infelizes

Cometem o mesmo erro tantas vezes

Onde esta o amor?

O próximo também sente dor

Estamos todos unidos, compartilhando este horror

Mais continuamos a viver sozinhos

Corremos o risco de passar despercebidos

Pelas ruas somos todos desconhecidos, seremos esquecidos

(28/03/2005 – Londrina – PR)

Xandy
Enviado por Xandy em 03/10/2005
Código do texto: T56093