V E R G O N H A ! ! !

Eles votavam

com força

com espuma na boca

com ódio no coração

com a cara constipada

com os olhos embotados

de ambição

Falavam em nome da família (Só deles)

falavam em nome de Deus (Só deles)

em vão

E via-se

o sarcasmo

a ironia

a vilania

a hipocrisia

a aberração

E não tinham vergonha

da farsa

E não tinham vergonha

do engodo

E não tinham vergonha

da manipulação

E se não havia fato

eles criavam

E se não havia provas

eles acusavam

E se não havia crime

eles inventavam

Não havia bom senso

Não havia discernimento

Não havia nenhuma razão

Não tiveram contemplação

Os dias se foram

As noites se foram

mas as estrelas não se apagarão

Não existe luto

Existe Luta

Os horizontes exigem tomada de

posição

Ainda estamos de pé

Ainda estamos de pé

Não desviar da boa luta

é a solução

Se eles não

tiveram a vergonha

da vergonha da nação

Vai ter reação

Vai ter reação

dito
Enviado por dito em 18/04/2016
Código do texto: T5609327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.