SOMOS IGUAIS

Somos iguais

Independente de cor

Raça ou nação

Seja Branco

Seja Negro

Seja Indio

Somos todos iguais

Seja Brasileiro

Seja Argentino

Seja Italiano

Somos todos iguais

Seja seu sangue

A, B, AB ou O

Somos iguais em tudo

As únicas coisas

Que nos difere

É a nossa mente

Nossa sociedade

Pois perante Ele

Somos iguais

Não somos melhor

Que ninguém

Apenas possuimos

Características diferentes

Que nos difere

Para aprendermos mais e mais

Nosso sangue

Nossa cor

Nossa nacionalidade

Nada importa

Porque no final de tudo

Somos todos iguais

Somos todos irmãos

Somos filhos do Todo Poderoso Deus

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 11/07/2007
Código do texto: T561381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.