Ultrapassando os Limites de Deus



O mundo de hoje desperta preocupações

O natural fez-se escasso, inventaram o marcapasso

Solucionando o problema do coração com uma válvula de escape,

Não nos mais poupamos com a certeza que no futuro

Quando nos abandonar a saúde vamos buscar a solução.


Os homens viveram séculos conformados com a

Forma de vida genética que Deus lhes concedeu,

E hoje contrariando a natureza, resolveram por

Capricho e vaidade mudar a forma de sua genética

Causando um complicado conceito fisiológico.


As classes que com o tempo foram sendo renomeada e

Exemplificadas em, Homossexual, transexuais, bissexuais,

Essas julgadas pelos homofóbicos como anormais, ficando assim

Considerados fora dos preconceitos sociais os heterossexuais,

Causando assim uma procura em massa dos anormais

Por uma definição sexual.


Homens e mulheres são diferentes mas se complementam

E todos nós sabemos como o ato é praticado na união de ambos,

Adaptáveis são as demais praticas no ato, esses causadores

De pesquisas e estudo profundo dos sexólogos, para que sejam

Esclarecidos a transformação da genética nas diferenças.


Ficamos a mercê dos segredos da natureza

E enquanto isso procuramos soluções através

Dos sintéticos, nos transformando em verdadeiros robôs,

Colocando em pratica os imagináveis e as fantasias,

Alterando os conceitos e a criação do mundo de Deus,

Fazendo frente ao criador da humanidade, colaborando

Com o fim da espécie, destruindo o nosso chão, desprezando

O paraíso, a procura de outro planeta, fugindo a culpa…