AVISO

Quando Cristo

Te pede uma ajuda

Ele se transforma

Num menino pobre

Aporrinhando teu juízo

Em qualquer esquina

Atrás de um pedaço de pão

Quando negas esse pedaço de pão

O menino que te aporrinha

Volta a ser o Cristo

Que falou do teu destino

Lá no capítulo 25 de Mateus.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/07/2007
Código do texto: T562003
Classificação de conteúdo: seguro