Autoridades.

Neste mundo há muita gente

que se acha, se considera inteligente

Porém fuça e ronca como animal

quando se pronuncia é letal

em sua palavras e conceitos

sempre eivados de preconceitos

O pior é que tem platéia

que os aplaude, ovaciona e pleiteia

para eles cargos e posições

com dotações que beiram os bilhões.

Quanto mais burro mais conveniente

aos interesses escusos de muita gente indecente

Assim são as nossas autoridades

orgulham-se de suas imbecilidades.

Taan Assaad
Enviado por Taan Assaad em 29/04/2016
Código do texto: T5620101
Classificação de conteúdo: seguro