Condição Impossível

Vem amor, sente-se aqui do meu lado,

acomode o joãozinho na cama e vem conversar.

Sabe amor, estou tão transtornado,

a sandália que lhe prometi eu não pude comprar.

Quem sabe no outro aumento,

se for uns 200%.

Eu possa cumprir com você meu trato.

Oh meu Deus! Tudo é tão difícil,

e o cabo de aço arrebenta do lado mais pobre.

E a vida, se tornou um suplicio,

a crise atormenta o forte e o fraco é que paga.

Medidas, pacotes, decretos,

e resultados sempre incertos,

e os interesses gerais quem dera!