Instruções para chegar ao melhor lugar do mundo

Desejar o melhor, já é um bom começo.

Desejar chegar, melhor ainda.

Se juntarmos os desejos vai ser fácil

alcançar o melhor lugar do mundo.

Lugar esse que se encontra tão perto e

ao mesmo tempo tão distante,

dependendo apenas da vontade

de cada um para alcançar seus desejos.

Chegar será importante,

mas se não houver conscientização

não haverá destino.

Conscientizar, essa é a chave,

para almejar um lugar e torná-lo melhor

para podermos viver.

E ao fim dessa estrada, depois de desejar,

alcançar, chegar e conscientizar veremos que

transformamos o hoje em o melhor lugar do mundo.