Mundo De Plástico

Vos falo!

Reconciliai-vos para com os vossos erros,

Dispam-se dessa vergonha que vos conforta,

Vejo-vos nus.

Ouçam-me!

Deixai ver aquilo que tentam esconder,

Lavai a vossa consciência,

Deixai ver o que realmente é.

Chega de mentira!

Estou farto destas falsas aparências,

Estou farto de toda este superficialidade,

Façam o favor de serem quem são!

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 05/05/2016
Código do texto: T5625611
Classificação de conteúdo: seguro