VINTE...

OLÁ !!...VIM TE VISITAR...

QUE SAUDAAADE !!...

RECEBI TEU CONVITE DE ANIVERSÁRIO...

ERA DE SE ESPERAR...

JÁ ESTAVA MARCADO NO MEU CALENDÁRIO...

MAS...POR ESTAR ADOENTADO...

PURA VERDADE...

POR ISSO NÃO COMPARECI...

SOUBE QUE FOI BEM FESTEJADO...

A GALERA COMPARECEU...

E TUDO ACONTECEU...

PARABÉNS !!...

AFINAL... VOCÊ MERECE...

CURTO MUITO TUA AMIZADE...

FICO ATÉ EMOCIONADO...

EPA !!...

ESTAIS CHORANDO ??....

O QUE HOUVE ??...

ENTENDI...DEPRESSÃO FESTIVA...

PÓS RESSACA ...BEBEU TODAS...

RELAXE E SORRIA ...VAAAMOS !!...

ESTOU AQUI PARA TE AJUDAR...

SOU TEU DILETO OUVINTE...

NESTE MOMENTO TÃO ANGUSTIADO...

DESEMBUCHE...VÁ DIRETO AO ASSUNTO...

NÃO ME ESCONDA NADA...OU QUASE NADA...

CONTE-ME SUAS MÁGOAS...DESILUSÕES...

SOFRIMENTOS...DECEPÇÕES...

NÃO INVENTE...SEJA SINCERA...

OU ENTÃO...NADA DISSO...

APENAS... ENXUGUE SUAS LÁGRIMAS...

DEIXE-AS PARA UMA OUTRA OCASIÃO...

EM SEGUIDA... LIBERE AQUELE SORRISO...

LIVRE...LEVE...E SOLTO...QUE ME CATIVA...

APÓS...ABRAÇA-ME FORTE...

PRONTO !!...ATO CONSUMADO...

DEPOIS...PARA ESQUECER...

ESTA INCOMODA TENSÃO PRESENTE...

E VOLTAR AO SEU BEM ESTAR ANTERIOR...

VIRE A PÁGINA SEGUINTE...

PORTANTO...DEIXE ENTRAR A FELICIDADE...

ORA AUSENTE...

ENTÃO AMANHÃ...ESTARÁS ÓÓÓTIMA !!...

VIDA QUE SEGUE...TUDO RESTAURADO...

POR CONSEGUINTE...

APROVEITANDO...FAÇA UMA FEZINHA NO JOGO...

QUEM SABE...PIMBA !!...ACERTAS !!...

NÃO ESQUEÇA...QUE TEU NÚMERO DE SORTE ...

É O VINTE !!...

ESTE TEU DRAMA ...

ME DEIXOU DE BOCA SECA...

E UM TANTO QUANTO CONTIGO PREOCUPADO...

UUUFÁ !!...

O CALOR ESTÁ INSUPORTÁVEL...

PORTANTO...POR FAVOR...

TRAGA-ME UM COPO D'ÁGUA BEM GELADO...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 08/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5628764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.