Campanha Eleitoral

Vou abrir essa janela

Escancarar essa porta

Bora ver se tens coragem

Só quero ver se neguim volta

Mexeu com meu povo

E agora quer mexer com o psicológico?

A gente já foi mexido de mais...

O que vocês tão fazendo é ilógico

Me promete!

Quero ouvir todas as suas promessas

Só quero saber se o discurso mudou,

Ou se está naquela mesma merda...

Quero sim, o santinho

Com o número do prefeito e do vereador

Dos deputados e do governador

Se puder do presidente e até senador

Que é pra eu saber

em quem não votar no mês que vem,

Mas não vai ficar barato não

Alem de não votar, faço propaganda

Para que não votem em ninguém

Quer dizer tu

Que queres se eleger novamente

A custa, e por cima do olho goiaba da gente?

Tá achando que aqui só tem demente?

Dignissimamente, vou lhe mandar a sua resposta

Meta naquele lugar esse santinho

E vá oferecer esse dinheiro imundo

Para outro idiota