GARIMPO

À beira do rio

A antiga máquina de escrever

E uma página em branco ao vento...

À beira do rio,

Mãos marcadas pelo sol

Procuram entre as pedras,

um diamante,

Enquanto os olhos atentos, mas cansados

Tecem sonhos, incentivados

Pela cintilante esperança,

Que aos poucos deságua

No reflexo do olhar

De vidas garimpadas

Fragmentadas, tingidas

Com as cores de mais um pôr do sol...

Van Zimerman

***

Poema inspirado na Videoinstalação "Carta de ABC" da Exposição:

Coisas Existentes em Função do Desejo, de Marcos Zacariades.

CAIXA CULTURAL CURITIBA (08 de março a 24 de abril).

http://www.marcoszacariades.com.br/