O MEU MUNDO É PONTILHADO DE VERMELHO

O MEU MUNDO É PONTILHADO DE VERMELHO

18 desgraçados pontos, que queimam, jogam chamas um para o outro

e me torturam a cada segundo.

O MEU MUNDO É PONTILHADO DE VERMELHO

E não dou o direito de me julgar.

Você não passa de um ignorante

Prefere acreditar que é impossível sentir dor o tempo todo

24 horas por dia, a cada segundo, por 365 dias ao ano

Do que acreditar na palavra de quem diz sentir e não ter cura.

O MEU MUNDO É PONTILHADO DE VERMELHO

E já tenho sofrimento demais para ter que aturar as suas ofensas

Não sou louca, fingida, mimada. Não quero chamar atenção

Não preciso descer escadas e andar para esquecer minhas dores

VOCÊ ANDA PARA ESQUECER AS SUAS?

O MEU MUNDO É PONTILHADO DE VERMELHO

Se fosse psicológico e fácil, esquecer a dor para ela passar

Eu seria à primeira a procurar um psicólogo.

Não precisaria tomar vários remédios (até derivados de morfina)

E mesmo assim, ela não passar

Se não tem nada de bom para falar, cala a sua maldita boca

VOCÊ QUEM PRECISA ''SE TRATAR''.

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 12/05/2016
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T5633097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.