SORRISOS AMARELOS ? - poesia do livro : A LAGRIMA DO ANJO ... - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetizasão ).

A DAMA DE VERMELHO...

a que estava no PODER....

e o camaleão POLÍTICO operário...

em reuniões...

Com seus LÍDERES...

com suas máscaras angelicais...

- Instruções...

com suas línguas afiadas...

planos - estão sendo traçados...

- Objetivo :

retornar ao PODER...

Conspiradores...

ELES - LÍDERES

com seus SORRISOS AMARELOS...

olhares de raposas...

- MÃOS REBELDES...

estarão com suas armas...

Hipócritas...

selaram o DESTINO DE UMA NAÇÃO.

- NAÇÃO ERGUE AS MÃOS... PARA LIBERDADE.

- ELES...

A DAMA DE DE VERMELHO ...

e o camaleão POLÍTICO operário

estão com OLHOS FAMINTOS...

rangendo os dentes... RAIVA.

- AS FRONTEIRAS...

estão em ALERTAS...

fiéis COMPANHEIROS...

OS REBELDES...

fixaram suas BASES...

EU VI.

EU OUVI.

- LAMENTOS...

choros...

sorrisos AMARELOS...

dos LÍDERES.

Moedas correntes ... circulando...

em bolsos vazios...

desdentados...

barrigas vazias...

de humildes da PÁTRIA MÃE :

BRASIL.

BRASIL.

- Que estão sendo subjugados...

para mais uma etapa...

com o slogan :

PERSEGUIDOS...

EU VI.

A DAMA DE VERMELHO...

atravessando a FRONTEIRA...

O ESPELHO... está

atrás da CORTINA...

dos acordos...

mãos errantes...

tentam em vão...

camuflar... os ATOS OCORRIDOS...

O JATINHO FRETADO...

está na pista...

malas...

moedas diversas...

TAÇAS cristais...

o liquido precioso...

saciam - as bocas nervosas

LÍDERES rebeldes...

EU VI.

- O ÍNDIO.

ELE - a marionete de TRAJES COLORIDOS...

além da FRONTEIRA...

de braços abertos...

aguardando ...

A DAMA DE VERMELHO...

e o camaleão político operário...

A REUNIÃO...

teve início...