PAN PAN PAN....PANDEMÔNIO...OU PAN?

É O DIA ENTÃO CHEGOU...

A VIDA NÃO MUDOU...

APENAS O RIO...SEGUE...

COM MAIS ILUSÃO QUE ESPORTE

COM MAIS POLITICAGEM..

QUE VANTAGEM..

COM MENOS SAÚDE..E EDUCAÇÃO

MAS NÓS...PRECISAMOS AGITAR O CORAÇÃO

COM EMOÇÃO...E PSEUDO-ALEGRIA

MUITA ADRENALINA..E PATRIOTISMO

FALSÍSSIMO HEROÍSMO

E A NAÇÃO , E O AMOR...E A SOLIDARIEDADE?

QUE DE VERDADE...NÃO ACELEROU...

PAN PAN PAN...

CHEGOU...A HORA...

DO PANDEMÔNIO...OU DO PAN

TRÂNSITO, SUOR...E PEDRADAS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/07/2007
Código do texto: T563409