Pertinácia – Fragmentos

em seus braços eu encontrei o amor

seu corpo doou-me o calor da paixão

no brilho dos seus olhos recebi a cor

do afeto doce duma mulher na razão

olha quanta coisa bonita nos uniu

o sol no céu azul que nos aquecia

a lua e as estrelas num fundo anil

preparava pra gente um novo dia

assim vem você formosa a iluminar

o caminho da alegria nesse coração

ainda que seja só uma imagem no ar

traz pra essa existência toda emoção

veja como era feliz nossa história

eu refletia no seu sorriso a ternura

pra sempre um existir na memória

queria ser o seu tudo pra toda vida

a lembrança teima em deixar na mão

o papel descrito nas linhas do tempo

e prova nessa ausência a nossa união

que resistiu na saga a força do vento

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/05/2016
Código do texto: T5634423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.