MACHISMO E FEMINISMO

Você me jogou um tema

Que não pude responder

Pois por não ter argumentos

No que ia lhe dizer

Preferi ficar calada

Estudar com muita calma

Para depois escrever

Machismo ou feminismo

Tá na maneira de ser

Eu penso de uma maneira

Diferente de você

Não quer dizer que não temos

Maneiras de conviver

Eu respeito seus direitos

E você respeita os meus

Direitos de igualdade

Temos direito de ter

Se eu sou mulher ou homem

Nada impede de vencer

Se eu faço meu trabalho

Por ele vou receber

Se for o mesmo pros dois

Diferença não vai ter

Na hora do rala e rola

Se estão os dois a querer

Pra que haver restrição

Se todos dois tem tesão

Não há nenhuma razão

Pra quem vai dar ou receber

Porém se um dos dois não quer

Seja um ou seja o outro o respeito deve haver

Falando de economia

Antigamente existia

Muita preocupação

De ser o homem o gestor

Das despesas e das ações

Porém as coisas mudaram

A mulher hoje é comparsa

Em casa e nas transações

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640140
Classificação de conteúdo: seguro