A FOME

Meu tempo tem cabeça de enxofre,

sua voz é corrosiva,

sua lágrima é de estátua.

Na gruta negra,

o monstro imita

o som de violino.

A morte sofre de insônia

e dorme nos olhos das mães

como vulcão penetrado.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 13/07/2007
Código do texto: T564052