Mundo

Como viver neste mundo?

As pessoas o fazem tão imundo!

O tornam tão cruel.

Não dá para viver assim.

Não dá para continuar

Do jeito que está.

Banalizaram tudo!

Acabaram com o respeito.

Não há mais atenção.

Falta bondade.

Não há mais compreensão.

Sobra ambição.

Passa-se por cima...

De tudo!

De todos!

Para se conseguir

Aquilo que se deseja.

O mundo não é o mesmo.

Destruíram a paz.

Reina a violência.

Como viver?

Em um mundo,

Tão conturbado.

Como continuar?

Em um mundo,

Tão pertubado.

Como viver assim?

Como continuar...

Do jeito que está?

Temos que viver

Presos em nossas casas.

Guardiões de uma guerra

Sem limites.

Até quando ficaremos

Sujeitos a isso tudo?

Até quando teremos que

Conviver com o medo?

Com a insegurança?

Com a total falta de respeito?

Com o total desprezo?

Com tamanha ambição?

De um governo tão covarde!

Devemos lutar

Para com tudo isso acabar.

E nela acreditar!

O mundo é colorido.

Nele há tanta beleza.

Nele há tanta pureza.

Basta olharmos com atenção.

Basta termos mais admiração!

Não devemos nos conformar.

Com isto que temos!

Com tudo que vemos!

Lutar!

Lutar!

Lutar!

É o que devemos!

Vamos transformar

Os nossos corações.

Vamos renovar

As nossas vidas.

Vamos inovar

Este mundo!

Para que ele seja

Repleto de paz!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 23/05/2016
Código do texto: T5644146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.