33 X 1

Trinta e três criminosos! Acabaram com os sonhos de uma adolescente, uma menina-mãe

Ela tem um filho

Isso a faz menos humana?

Eu também engravidei aos 16 anos, milhares de jovens das zonas periféricas engravidam na adolescência,

Pra quem não vive nossa realidade isso é pura discaraçao, o pai da criança é o garanhao

Some no mundo abortando o bebê que a mãe sozinha vai ter

Essa é a realidade da maioria das mulheres negras deste país

Fui criada pra ser guerreira, para aguentar as coisas mais crueis da vida

Sou guerreira, não choro

Apanho e continuo em frente

NÃO! Eu sou humana

Choro, grito e me desespero muitas vezes, sou frágil sim

Preciso de amor e carinho

Nunca desisto da luta, mas não sou imbatível, preciso da minha família, dos meus amigos

Entendam! Não nasci para aguentar tudo!

Nasci para lutar em meio a dor e lágrimas, risos, amor e respeito

Respeito!

Me respeite enquanto mulher- humana

Não me submeta as suas vontades

Me respeite!

Não sou objeto sexual

Se eu quiser usar roupa curta

Vou usar

Se eu quiser dançar na festa, vou dançar

Isso Não te dá o direito de mim estuprar, HOMEM!

Vou te denunciar

Você não é um monstro, nem louco

É CRIMINOSO!