Pobres e Ricos

Os pobres por migalhas

Os ricos por muralhas

Os pobres, é vexatório

Pros ricos, território

Aos pobres o desprezo

Os ricos, saem ilesos

Aos pobres revelias

Aos ricos regalias

Pros pobres, opressão

Pros ricos, consideração