De volta ao passado

Beleza que impressiona

e deslumbra os olhares:

paço imperial, museus

e imponentes construções.

Passear pelo Rio antigo

é como voltar aos primórdios.

Nos sentimos em pleno

século dezenove.

Às vezes, o passado é tão real,

que, durante a noite, em alguns bairros,

podemos nos deparar com vários

"bondes" transitando pelas

saudosas e românticas ruas do Rio.

Mas nesse caso, o melhor a fazer é

fugir.

Luciano Ferreira de Cardoso
Enviado por Luciano Ferreira de Cardoso em 14/07/2007
Código do texto: T565240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.