no cu-me do mundo

o Brasil é o país onde acontece o maior escândalo de corrupção do mundo

o Brasil tem o maior estádio de futebol do mundo

no Brasil estão os dois maiores caras-de-pau do mundo: Maluf e Ed Cunha

no Brasil estão as mulheres mais gostosas do mundo

o Brasil é o único país com reservas expressivas de nióbio do mundo

a presença do catolicismo no Brasil é uma das maiores do mundo

é possível que o Brasil seja recordista em casos de estupro no mundo

as reservas de água potável do Brasil são as maiores do mundo

Brasil, uma das maiores cargas tributárias do mundo

será que precisamos de mais alguma coisa... do mundo?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 31/05/2016
Código do texto: T5652510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.