Canção do Auto-exílio sem Paródia, porém Carnavalizada

Canção do Auto-exílio sem Paródia, porém Carnavalizada

Declaro meu auto-exílio

Devido às patrulhas ideológicas

E às forças de repressão do inconsciente!

Parto com mala e cuia para meu auto-exílio temporário

Passarei uns tempos em Sealand,

Chegarei lá com meu barco de papel...

Depois visitarei diplomaticamente a República da Molóssia,

E farei pesquisas interplanetárias no projeto Skyllofter!

Irei após para o Reino da Talossia,

Para conseguir apoio diplomático...

Na Aérica buscarei apoio logístico,

Em Dumpling do Norte estudarei recursos para auto-suficiência energética

Na República Naminara aprenderei como desenvolver recursos turísticos...

Observarei estratégias de guerrilha com o povo de Akhzivland...

Depois visitarei a República Colorida de Neustadt e repensarei o capitalismo!

Sem descansar navegarei pelo mundo virtual no Holy Empire of Reunion,

Praticarei esperanto em Sankta Paulo

E por fim, retornarei e declararei a independência do Reino Feliz de Pindorama

E será seu primeiro rei meu papagaio Momo-Loro!